100 % Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Die leuchtend gelben Sonnenblumen sehen nicht nur fabelhaft aus, sondern liefern uns auch einen edlen Rohstoff: Sonnenblumenkerne. Diese können pur in die Ernährung eingebaut oder zu Öl weiterverarbeitet werden. Unsere Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau haben einen angenehmen aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Sie sind knackig im Biss und haben eine buttrige Konsistenz. Die Kerne passen hervorragend zu frischen Salaten, können aber auch für Dressings, Dips und Aufstriche genutzt werden.
Gekeimte -Sonnenblumenkerne, 100% naturbelassen. Die Sonnenblumensprossen sind durch den Keimvorgang besonders reich an hoch bioverfügbaren Nährstoffen, bei gleichzeitig stark reduzierter Phytinsäure. Der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die völlige Freiheit von Gluten machen die Sonnenblumenkeime besonders leicht verdaulich.